Quien quiera participar activamente y subir textos o abrir foros de debate, no tiene más que escribir un comentario en el foro con su correo electrónico y se le darán privilegios para postear.
Salud y fuerza

domingo, 18 de diciembre de 2011

Felicidades!!!!

Después de estar diez horas frente a los fogones, por fin me han salido estos deliciosos buñuelos rellenos de nata. Aquí los dejo para que se vayan enfriando y podáis disfrutarlos después de la cena con una copa de champan.
Por favor no comáis mucho, no quiero que me llaméis a las siete de la mañana para que os prepare un caldo, o que os lleve una infusión a la cama.
Felicidades amigos!!!!!!

10 comentarios:

  1. Gladys, no puedo decirte nada sobre tus
    buñuelos, llegué tarde ¡¡se los comio todos
    la Pitufa!! y el champan no me gusta :(

    ResponderEliminar
  2. Ahhh Mabel, no sé como harás pero tendrás que brindar, a lo mejor sidra, vino blanco, mira a ver.
    Y por los buñuelos no te preocupes, son mágicos, no importa cuantos te comas, siempre habrá. No admito excusas, jejeje

    ResponderEliminar
  3. Pitufaaaa!!!! me alegra que te hayan gustado. Y como le digo a Mabel, son mágicos. Felicidades!!!!

    ResponderEliminar
  4. Pitufina guardó uno para el gato de Álora y se le olvidó. Estaba riquísimo.
    FELICIDADES

    ResponderEliminar
  5. Igualmente para ti, y un gran abrazo transoceánico.

    ResponderEliminar
  6. Gladysssssss

    Se comieron todos los buñuelos, y yo, como tenía el ordenador roto, me fastidié.
    llevo días con el ordenador averiado, era un sinvivir... sobre todo para mi trabajo, todo es pura informática, pero tampoco podía entrar a internet, claro, ya digo, un sinvivir.
    Y encima un "sincomer" y esos buñuelos tienen un aspecto sabrosísimoooo
    ¿DIEZ HORAS EN LOS FOGONESSS? ¿No exageras un poquitín? :-/

    Me cache en la mar salada

    Espuma

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tiene eso çççç felicidades ^^

    ResponderEliminar
  8. Espuma, si que estuve diez horas en los fogones, es que la poción mágica hay que cocerla a fuego lento y removiendo continuamente.
    Pero los resultados han sido magníficos, estos buñuelos no se acaban nunca... a menos que uno lo quiera.
    FELICIDADES A TODOS!!!!!

    ResponderEliminar